おはようございます。アメリカ最大手のGMが遂に?倒産!再生手続きに入り、オバマさんは国で支援すると発表しました。さて、これでこの大不況は良くなっていくんでしょうか?日本の政治家達はこれでなんとかなるなんて考えてないですよね?今の日本がどん底ならチャンスです!!この何十年かけて腐った日本の政治体制を変えないと、また同じ事の繰り返し!本当に国民の事を第一に考えてくれる政治家が日本の舵取してくれることを願います!!みなさんはどー思いますか?議員なんて誰がなっても同じだぁなんて言って選挙に行かない人達が、こんな国にしてしまったと思います。もっと真剣に考えましょう!!
!(^^)!
(^O^)いやぁー今日は良い天気っすねぇ〜土曜日は見事に娘の運動会中止になったんすけど、余程日頃の行いが悪いのか金曜に順延らしいんですよ…(+_+)天気予報によると金曜も雨模様↓これじゃあ何だか可哀相すぎるんで、何とか降らないよーにてるてる坊主でも作らなきゃですよね?んでみなさんも暇があったらてるてる坊主作って、雨が降らない事を祈ってくださーい!!
(^^)みなさんお早うございます。天気予報によると今日は雨模様みたいですが、晴れとは言わないけど、なんとか降らないでくれませんかねぇ〜下の娘が中学の運動会で、なんだか実行委員になったらしく、連日遅くまで打ち合わせやら、準備に追われ頑張って来たのに雨じゃねぇ〜(・_・、)なんとかみなさんで雨が降らない事を祈っててくださぁーい!!!
f^_^; こんなオイラは只の親馬鹿でしょうか…?
近所の人が突然、巨大な植木というか、大木というか、椰子の木を
植えました。
マジ 圧倒されます。何でまた! 理由不明 意味不明
ホント でか過ぎてコワイくらいです。
お疲れで〜す。
先日週刊誌を見ていたら、
【一億円当たった女性遂に発見独占インタビュー】と、
見出しに書いてあったので、見てみると、
なんと私と同姓同名だったんです。
(仮名)とは、書いてなかった。 本名?
所詮週刊誌ですが、なんか当たりそう〜
サマージャンボ買います。