(^^)こんばんは〜☆梅雨に入ったはずなのに?雨の降らない日が続いてますねぇ(ё_ё)今日はみなさんに質問が…横断歩道に渡ろうとしている歩行者がいるとき止まってますか?って、こんな当たり前の事聞くな!なんて言われちゃうかもしれないけど、ほとんどの人が止まりません。何でだと思いますか?この前なんて、歩行者がいたので手前で止まったら、後ろにいた乗用車にクラクション鳴らされてしまいました。こー言う場合どーしますか?
(^^)おはようございます!!まぁた登場させてもらいますよ〜前回、言い忘れたってゆーか…一応簡単なプロフ等をぉーえっ?いらない?まあまあホント簡単に(*´▽`*)
氏名 幸之助
年齢 いい年
職業 トラック
身長 人並み
体重 重い
スリーサイズ ナイチョ
性格 優しくて力持ち☆ドヂでマヌケでちゃんとH(笑)
てな感じなんで今後ともヨロスク♪んで今日はちょっと写真がないんですが、絶景スポットを、埼玉県にある、秋が瀬橋を晴れて空気が澄んだ朝渡ってると、東側に筑波山☆西側には富士山がクッキリと見えて絶景♪♪♪あっ!よそ見すると危ないんで、渋滞で停まったときに、チラっと見てください!
はじめまして、自分関東圏内で、配送してます。未熟者ですが、たびたびカキコしまーす。(^o^)/テナ訳で今日は、厚木で卸し気付いた事が・・・\(゜ロ\)(/ロ゜)/自分大型に乗ってるのですが、厚木の246号金田を越えると 止まれんのです。道中コンビニもなければ広いスタンドもない!この区間は地獄です.(ToT)/~~~どこか、でっかいコンビニ作ってーm(__)m個人的には、山田レストランがいいなーかき揚丼セットサイコ〜です<(`^´)>
(ё_ё)こんばんは?もうおはようですかね?(笑)埼玉のりょうちゃんは厚木から埼玉へ戻るときの事を言ってるんですよね?多分。/WC/とか困ったときは一光とか宇佐美のGSがお勧めですよ!(~Q~;)あっ!お勧めと言えばやっぱり、東名上り線蒲原PAのさくらえびかき揚げそばですかね〜♪近くに行ったときは是非ご賞味あれ☆では、そろそろ空が明るくなり始めて事故の多い時間帯ですね無理せず安全運転で〜