皆さま おつです(^^)
このところ風が強くて冷えますね〜。。。。。
先月の終わりから うちの会社の休憩室には どらいばーずノート『みんなのノート』なるものを置いてあります♪ 目的は事故やミスを無くすための意識作りやコミュニケーションを高めるために始めたのですけど子供の頃にしていた交換日記みたぃで♪ 会社に帰ってノートを見るのが楽しみなんです(^^)
読むだけの人もいるけど どんな形であれ みんなで1つの事に取り組むのは素敵(^^)♪
会社に帰ってからの楽しみが出来て自分の中には「今日も何事もなく帰ろう」と強く思うようになりました
お天気 下り坂みたいです体調崩さぬよう気を付けましょう(^O^)
今日は 件数が多くて時間に追われてコンビニに寄る時間が無くて おなかが空いて 腹ペコキングで会社に帰ると 社長から恵方巻きを貰いました♪
去年のこの日も やはり恵方巻きを貰いました(^-^)
さっそく 自宅にて吉方向いて がぶがぶしました(* ̄∇ ̄*)
明日も無事故で頑張ろうと思います♪
今日は節分 恵方巻きを食べて、不況を叩きのめして、良い1年になるように、一気食いしましょう。喉に詰まらせて、救急車のお世話にならないようにしましょう。
ちなみに今年は、東北東です。
きのぉ うちのベテランドライバーさんに『ローテーション行ってきなさいね』と言われてタイヤの減り具合の見方やローテーションのタイミングなんかを教えてもらいました(^-^)
さっそく今日 ヨコハマタイヤ屋さんに行ってきましたよ(^-^)
ほんとは自分で気にしていなくちぁいけなかったなぁ。。。 反省\(_ _。)
みなさんのタイヤは 大丈夫ですか?(^-^)
明日も雨降りです
足元に気を付けて安全運転で頑張っていきましょぉ♪