おつです(=´ー`)ノ
きのぉはドッヂボール大会でした(;・∀・) 見てるだけでイイのかと思いきや参加することに(笑)
ドッヂボールなんて何十年振りでした 今朝うちのボスは筋肉痛だと言ってました(; ̄ー ̄A
そのあとバーベキューで たらふく食べました♪
きのぉ 大会参加のみなさま お疲れ様でした(^-^)
今日も1日 安全運転で頑張りましょう(’-’*)♪
みなさま おはです(^。^)
再びパンネタですが台東区根岸に 美味しいコッペパンのお店があるんですけどいつも 揚げパンだけが売り切れて気になっていたんです。 この間 その揚げパンに ようやっと巡り会え購入(^-^) めちゃくちゃ美味かった!!
事務所の お姉さんがパン好きなので売ってたら今日辺り おみやげしよぉかと思いまふ
お姉さん 待っててね(笑)
きのぉ 同じ積み場のおじちゃんが4号上りでバイクとの接触事故をしました
皆さんも くれぐれも気を付けて運転なさってくださぃ(^-^)/
おはゃうでし(^-^) 今朝は寒いですよねぇ。。。
最近 築地場外にパン屋さんが出来たんです パン工房ル・パン。。。 すごーく美味しぃイイ匂いがして たまりません(>_<) 焼き立てだし間違いなく美味しいに決まってるんですけどダイエット中だし。。。(T-T) 匂いに誘われて誘惑に負けそうです(>_<)
かおりんさん 5番の事故 影響をうけたっすよ
最近大きな事故が多いすね
みんな疲れてんのかなぁ
小まめに休憩して、事故おこさないように
しましョ!
しかしなぁ42億円の弁償って
今の世の中、レッドソックスの松坂くらいしかかえせないよーー!
雨ですねー(>_<) 足が ふやふやになりました(笑) こんな日はサンダルで仕事したいです(^_^;)
みなさま 千葉の松戸三郷有料が今月26日から無料になるそぉで(^-^)
最近 知りました みなさま知ってますか? あそこはボッタクリな気がしてたけど無料になるなら まぁ良しか。。。
埼玉の富士見有料も来春辺りに無料になるらしぃ噂を聞きました!
首都高も無料とは言わないので も少し値下げしてくれなぃかしら。。。(笑)
て 首都高に限っては上がる事はあっても下がるなんて無いですよね。。(笑)
足元が ゆるいので みなさま 気を引きしめて運転してくださぃ(^-^)