暑いですねぇ(;・∀・) 汗かきなので水分補給に水筒を2つに増やしました♪
この時期 お弁当って こあぃですよねぇ。。 でも おなか空いちゃうしなぁ(^^;)
コンビニとか寄りたくないから出来るだけ自前で なんとかしたぃ
みなさんは お弁当持ってってます? どんな工夫してますか?
さてと そろそろ寝る準備しなくては(*゜ー゜*)
まだ お仕事みなさま 安全運転で頑張ってくださぃ
(^_^;)ドモドモご無沙汰しておりやす…世の中にはタスポなるカードが出始めやしたが、オイラには無関係!吸わなくてすみません↓このカード個人情報収集じゃないかと悪い噂も(..)世間は値上げAと悪い話ばかり?ふと考えれば元々の値段に戻ってるものもあるよーな?( ̄― ̄)しっかし暑くなって来た↓チョー汗かき男君なんで夏が嫌いっす!!!だけど暑さに負けず仕事頑張らねば(σ▽σ)!!ご飯ちゃんと食べて、水分取って、夏バテしないでガンバロ!
皆さん、おつかれです。俺は1カートンづつ買ってるので 今のところ、たすぽ要らないなぁ。。。
タスポ みなさん持ってますか?? 申し込みに写真やらなんやら必要で めんどくなって申し込んでません(((^^;) 何気無く自販機で買えてたもんが買えないって意外と不便に感じますね。。。 コンビニ寄れば済むんですけどね(;・∀・)
未成年の喫煙防止になるとイイんだけど。。。
でわ 今日も安全運転で頑張ってきましょー(^-^)
忘れかけていた、日本の古き教え「ことわざ」を学びつつ、
「現代ことわざ」をみんなで学びましょう。
命 ながければ恥多し
意味 長生きしていれば、それなりに恥をかくことも多くなる。という事
今日のことわざ
ボディながければ、積荷多し
意味 ロングボディのほうが、より積み込みができて、仕事も増えていくという意味。
やっぱり、俺もかいかえようかなぁ・・・