年明け以降 ホント 仕事ないっすネ 今月生活きびしいッス
転職 考えてますが、そっちの方がもっときびしいしーーっ!ッス!
インドの航空会社で太り過ぎの客室乗務員が解雇される事になったそうです。正月太りの人も多いでしょうから人ごとではないですよね。
自分は、太らないように気をつけて毎日ジョッギングしていたら、腰を痛めてしまいました。どうーすりゃいいんだい!?
寒い日が続く今日この頃ですが、低体温症の私にとって強い味方を得ました。
ユニクロのヒーテックです。
試しに、上下の下着を買ってみたところ、とても暖かく2着目を買いに行きましたが、品薄状態が続いてまして、手に入りませんでした。
身に付けた姿を鏡でマジマジと見てみると、パンツは、どう見ても「ヒーテック」という名の「モモヒキ」です
若い頃 自分の親父が愛用してた。あんなの絶対イヤだと馬鹿にしていた。あのモモヒキです。
こんなの愛用していたら、手放せなくなるので、もう着用しないと決めました。結局「モモヒキ」ですから。あんなもの 勝負下着になりえません!
もし何かあったら、ぶち壊しになりますから!
3日間後、やっぱり暖かい方が良いので、着用!
突然ロマンスに邪魔! 寒いから着用! ロマンス優先!の葛藤が始まりました。
朝 時間ないのに!!!
明けまして、おめでとうございます。
2008年の9月あたりから急に雲行きが怪しくなった景気ですが
世の中、仕事にあぶれた人たちで大変なことになってます。
派遣村に集まる人たちを見てて、いつから日本ってこんな国になって
しまったんだろうと考えてしまいます。
しかし、暗い話や、後ろ向きの話ばかりでも仕方ないので、前向きに、カラ元気でもいいから、元気だして乗り切るしかないですね!
ファイト! 1発 2発 3発 みたいな!
p(^^)qこんちわ!久しぶりのカキコでごザル☆最近寒くなってきたねぇ〜なんて言ってたら昨日、今日はポカポカ何で〜?師走だっつーのに(;^_^A 今年はこの時期になっても意外に?道路は空いてませんか?なのにやたらと事故が多いっすねぇ↓今朝も(夜中ですが…)いつも積み込み行く時に通る県道で飲酒か脇見か?判らないけど、ワンボックスが多分単独で歩道に突っ込み事故!!レスキューに救急車A台事故って間もない様子、いつもの時間に通ってたら巻き込まれてたかも?…(゜_゜……訳も無く急いだり、左折と一緒に当たり前に右折してきたり、自分勝手なのか、変な運転する人増えてるんで、余裕持って安全運転で、年を越しまひょ〜ヾ(≧∇≦*)〃