今朝方の雨はキツかった。。。(/_;)
みなさま おつです
お昼頃に帰宅して くつした脱いで びっくりしました 白くなって ふやふやだった。。。Σ(-∀-;) 1件目築地市場だったから台車でガラガラ移動中 水溜まりにズボッと両足でした(笑)やっぱ長靴にしなきゃダメか(-。-;)
冷えたんで 今日は長めにお風呂に入りました 久しぶりに長湯して気持ち良かったでし♪
でわ まだ走ってる みなさま 風が強くなってきたのでハコシャの方々 お気を付けくださぃまし(^-^)
お疲れ様です。今日は、山形から仙台に来ました。朝、48号の関山峠は、雪、フロントは、真っ白だよ。寒いよ。
お疲れ様でし(^^)/ きのう今日と あったかぃですねー 桜が咲き始めてますねー♪ 配送エリアで隅田川沿いの墨堤通りを使うのですが もぉ提灯がぶらさがって お花見準備は ばっちりでした(*´∀`) うちの会社の側にもお花見スポットがあるんで帰りに寄り道してみよっと(# ̄ー ̄#)
でわでわ まだ お仕事中のみなさま 安全運転で頑張ってくらさぃ(^^)/
PS
居眠り防止のスルメ
私は 煮干しやアタリメ食べてます あれって車内が めちぁ生臭くなる(^-^;
みなさま お疲れさまですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
最近やっと気温が上がってきました 着込んでると汗かきまふ(# ̄ー ̄#)
この頃 運転中に眠くなることが増えました(-。-;)暖かくなってきたからですかねー 花粉症の方々は別の意味で目がショボショボですかね 見てるだけでも辛そうで大変そ(・・;)
イトーエンから出てる赤シソのジュースが効くそうですよ
でわ みなさま今日も安全運転で頑張って行きましょ( ´∀`)/~~
みなさま お疲れ様でし
先週から お仕事に復帰しました(;゜∇゜) ご心配おかけして すみませんでした<(_ _*)>ペコリ
流行りのインフルエンザにやられまして約2週間ほど熱に うなされました(^-^;
風邪かと思い発症した時に市販の薬で1週間 熱を抑えてしまぃました(笑) なかなか下がらない熱に お医者さんへ行くとインフルエンザAだね!来るのが遅いね!処置の仕様が無いから熱を抑えた分は寝込むしか無いね!と(T△T)
インフルエンザは発症後48時間以内に処置をしなければインフルエンザ菌が体内で増殖し薬が効果を持たないそうです('〇';)
身体が治そうと菌と戦っているから熱が出るらしく知識の無い私はバファリンをガブ飲みし座薬を使い熱を抑えてしまぃました その分インフルエンザ菌が体内で増殖して長引いてしまいました(;>_<;)
風邪とインフルエンザは違います 風邪の諸症状が無くて熱が出たら早めに病院へ行きましょう(^-^;