みなさま 明けましておめでとぉございまふ(^-^)/
明日は休みでし 長かったぁ。。。(´Д`)
今は止みましたが さっき雪が ちらつきました(^-^)一瞬でしたが初雪でした
運転すること思うと降って欲しくない雪ですけど(苦笑)
凍結に気を付けて安全運転で今年もいきましょう!
いしちぁん お疲れ様でし(^-^)/ 久々のカキコだねぇ(笑)
まりもっこり〜なさん オハツでし(^-^ゞ ココを牛耳る(ウソウソ)かおりんです(笑) よろ(^-^)/
いやぁ年末モード突入で慌ただしいですが みなさまは いかがですか? 事故も多くなってきたので みなさま気を引き締めて頑張ってくださぃ
ところで首都高5号から新しく中央道に抜ける(今んとこ下りだけ)4号が開通しましたねぇ。5号の右らぃんが強制的に4号にへ流れます 通れば分かると思いますが気を付けてないと意外と危ない場所です 開通の翌日に事故が さっそく起きてた(苦笑) 新しく出来たりすると事故起こりやすいです みなさまも お気をつけて(^-^)
(^^)おはよーございます!今年も残り少なくなり、何かと忙しい時期ですが、慌てず安全運転ですよね?今日の午前7時40分頃納品先へ向かう途中、同じドライバーとして許しがたい事故がありました。場所は神奈川県綾瀬市深谷の与蔵山下という交差点で、事故の瞬間は見てませんが年輩の女性が歩道に座り込んでて脇には踏み潰されたらしい自転車が…おそらく暫くの間曲がりかけて停まっていた大型トラックが!?幸い怪我は無いようでしたが巻き込んだらしい車両は見当たらずひき逃げ?の様子でした。明るい時間の事故だったんで既に捕まってるとは思いますが、みなさんはこんな事のないよーに年末を乗り切りましょう!!
(^^)おはよーございます&お久です!世間ではB連休だイブだと賑わっておるみたいですが…うちは23日にちょっと早いイブを家族で過ごし今夜(24日)遅くにサンタが来るらしい?(笑)しかぁーし!!オイラは今日もみんなの夢を載せて安全運転で出動〜!!
どこも年末最後の追い込みで忙しいですが頑張りましょ〜!!