インフル流行ってますね 帰ったら手洗いとイソジンしてまぁす(^-^) 最近は納品先で一緒になるドライバーさんにミカン頂いてる(笑) そのミカンが本当に甘くて美味しい!こんな美味しいミカンを どう入手してるか聞いたら前職は八百屋さんで目利きらしぃです会うと必ずくれるので嬉しい限りです♪ ビタミンは大事でっす!風邪にもイイしお肌にも(^-^)/
みなさま ぜひ 果物は食べたほぉが良いですよ(^-^)
只今 帰社でし
まだまだ お仕事の方々 安全運転で頑張ってくらさぃませ♪
雪ですね みなさま 道路状況は いかがですか??
今朝 待機中の朝寝中に電話で起こされて びっくりでした(--;)
都内は みぞれっぽかったり積もる程のことは無かったですけど これって明日の出勤時には凍結しちゃうんですかね?(>_<)
私は夜中の1時出勤なので凍結が怖いです(;´д`)
まだまだ お仕事中の みなさま いつも以上に集中して 今日みたぃな日は車間距離が大事です! 事故なぃよぉに お仕事 頑張ってくださぁぃ(^-^)/
休日出勤のみなさま おつかです
この間 築地市場で 「もやし」を ごっちょり貰いました♪
もやしのおじさんが「いっぱぃあげるから宣伝しろ」との事だったので この場を お借りして。。。(笑)
成田のもやしは うまかったぁ!!
みなさま もやしは是非 成田食品のもやしを購入してくださいまし♪ しゃきしゃきしてヘルシー♪ もやし食いましょう(笑)
最近めっきりカキコは いしちぁんと私だけ。。。
淋しいでし
これを読んでいる そこのあなた♪
参加してくださぃね♪
(-_-;)さみーですね?なんだか今週末には寒波が降りて来て、土曜辺りには関東平野部でも雪が降るとか降らないとか?(≧△≦)嫌ですねぇ〜↓みなさん雪の準備は?雪道油断するとこの前ニュースでやってた観光バスみたいに転落!!じゃ洒落にならないっすよね?自分も去年まで十年位雪国走ってたけど亀の様に走ってても年に何回かはマジで心臓バクバク!!してました(^_^;)大型トラックでスケートですか?みたいなo(;>ω<;)o雪道の運転は慌てないでSlowSlow♪頑張りましょう〜(σ▽σ)!!
(^^)こんちわ!世間的には今日辺りから仕事始めの会社が多いよーで、あちこちで年始周りの営業さんらしき運転の車が多数ナビ横目に、地図片手にフラフラと、携帯使ってるより危険かも?回りにそんな人いたら要注意!!!(`◇´)ゞ